Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Raza Jaffrey - Filmographie - Cine974

Raza Jaffrey

Raza Jaffrey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rhythm SectionFilm-2019acteur
Harry BrownFilm3.42011acteur
Sex and the City 2Film2.42010acteur
Les Promesses de l'ombreFilm4.02007acteur
The CrewFilm2.5-acteur
Perdus dans l'espace (2018)Série4.12018Victor Dharacteur
GothicaSérie3.02013Harkeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Raza Jaffrey : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Raza Jaffrey : 3,55

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher