Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Razvan Vasilescu - Filmographie - Cine974

Razvan Vasilescu

Razvan Vasilescu, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Gainsbourg (Vie héroïque)Film3.12010acteur
Cendres et sangFilm2.82008acteur
California Dreamin'Film3.32008acteur
Niki et FloFilm3.32003acteur
Terminus ParadisFilm3.11998acteur
Train de vieFilm3.71998acteur
Trop tardFilm3.01997acteur
Le ChêneFilm3.31992acteur
Les Chroniques du DragonFilm1.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Razvan Vasilescu : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher