Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rebecca Front - Filmographie - Cine974

Rebecca Front

Rebecca Front, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Planète 51Film2.92010acteur
Eichmann ShowFilm3.22015acteur
The AeronautsFilm-2018acteur
Horrible Henry - Le FilmFilm2.4-acteur
Avenue 5Série-2019Karen Kellyacteur
Guerre et paixSérie4.02016Anna Mikhailovna Drubetskayaacteur
Inspecteur LewisSérie4.02006Commandant Jean Innocentacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rebecca Front : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rebecca Front : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher