Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rebecca Gayheart - Filmographie - Cine974

Rebecca Gayheart

Rebecca Gayheart, Cine974

Née le samedi 12 août 1972

Rebecca Gayheart, née le 12 août 1971 à Hazard dans le Kentucky, est une actrice et réalisatrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Harvard storyFilm2.02001acteur
Urban Legend 2 : coup de grâceFilm1.42000acteur
Urban LegendFilm2.11999acteur
Scream 2Film3.01998acteur
Rien à perdreFilm3.11997acteur
JawbreakerFilm3.2-acteur
Too SmoothFilm2.7-acteur
For Better or For WorseFilm-2008acteur
G.B.F.Film3.02013acteur
Very Bad SantaFilm2.8-acteur
InvasionFilm3.4-acteur
Une Nuit en enfer 3 : la fille du bourreauFilm1.8-acteur
The CleanerSérie3.02008Carey Kernacteur
Division d'éliteSérie4.02001Suzanneacteur
Amoureusement VôtreSérie3.01983Hannah Mayberry (1992-1993)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rebecca Gayheart : 2,59

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rebecca Gayheart : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher