Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rebecca Schull - Filmographie - Cine974

Rebecca Schull

Rebecca Schull, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Little ChildrenFilm-2007acteur
Vol 93Film3.42005acteur
Mafia Blues 2 - la rechuteFilm2.22003acteur
Mafia BluesFilm3.11999acteur
Drôle de couple 2Film3.51998acteur
Crimes et délitsFilm3.61990acteur
My lifeFilm3.7-acteur
Le Nouvel espion aux pattes de veloursFilm3.1-acteur
Flannel pajamasFilm3.12005acteur
WingsSérie3.01990Fay Cochranacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rebecca Schull : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rebecca Schull : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher