Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rebel Wilson - Filmographie - Cine974

Rebel Wilson

Rebel Wilson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jojo RabbitFilm-2019Fraulein Rahmacteur
CatsFilm-2019Jennyanydotsacteur
Le Coup du SiècleFilm3.52019Penny acteur
Pitch Perfect 3Film4.02017Amy la Baleineacteur
Grimsby - Agent trop spécialFilm2.62016acteur
Célibataire, mode d'emploiFilm2.32016acteur
Pitch Perfect 2Film1.02015acteur
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02015acteur
No Pain No GainFilm3.32013acteur
StruckFilm3.72013acteur
The Hit GirlsFilm4.02013acteur
BacheloretteFilm2.02012acteur
My Best MenFilm2.62012acteur
L'Âge de glace : La dérive des continentsFilm4.02012acteur
Ce qui vous attend si vous attendez un enfantFilm2.82012acteur
Mes meilleures amiesFilm3.02011acteur
Ghost RiderFilm2.82007acteur
Fat PizzaFilm3.0-acteur
He's F***cking PerfectFilm--acteur
Isn't It RomanticFilm-2019Natalieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rebel Wilson : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher