Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Reem Kherici - Filmographie - Cine974

Reem Kherici

Reem Kherici, Cine974

Née le dimanche 13 février 1983 à Neuilly-sur-Seine
#TOP

Reem Kherici est une actrice, réalisatrice et scénariste française d'origine tuniso-italienne, née le 13 février 1983 à Neuilly-sur-Seine. Elle débute et se fait remarquer dans la troupe de comiques La Bande à Fifi.

Noter :

5.00 | 50 avis

Note globale : 4.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
30 jours maxFilm3.02019Lindaactrice
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm4.22018Fille tatouéeactrice
Holy LandsFilm3.82018Rivkaactrice
Jour JFilm3.12017Julietteactrice
SaharaFilm3.02016actrice
Mes trésorsFilm3.42016actrice
Débarquement immédiatFilm3.02016actrice
Le ConvoiFilm3.52016actrice
Paris à tout prixFilm4.12013actrice
Bienvenue à bordFilm3.32011La femme du russeactrice
ColombianaFilm2.42011actrice
FatalFilm4.02010actrice
Neuilly sa mère !Film3.12009actrice
OSS 117 : Rio ne répond plusFilm3.52009actrice
Brutus Vs CésarFilm3.02019actrice
Au bonheur des hommesFilm--actrice
Jour JFilm3.12017realisatrice
Paris à tout prixFilm4.12013realisatrice
Jour JFilm3.12017realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Reem Kherici : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher