Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Reem Kherici - Filmographie - Cine974

Reem Kherici

Reem Kherici, Cine974

Née le dimanche 13 février 1983 à Neuilly-sur-Seine
#TOP

Reem Kherici est une actrice, réalisatrice et scénariste française d'origine tuniso-italienne, née le 13 février 1983 à Neuilly-sur-Seine. Elle débute et se fait remarquer dans la troupe de comiques La Bande à Fifi.

Noter :

4.90 | 13 avis

Note globale : 4.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm4.02018Fille tatouéeacteur
Holy LandsFilm3.52018Rivkaacteur
Jour JFilm3.12017Julietteacteur
SaharaFilm3.02016acteur
Mes trésorsFilm3.52016acteur
Débarquement immédiatFilm2.52016acteur
Le ConvoiFilm2.52016acteur
Paris à tout prixFilm3.32013acteur
Bienvenue à bordFilm3.32011La femme du russeacteur
ColombianaFilm4.32011acteur
FatalFilm4.02010acteur
Neuilly sa mère !Film4.02009acteur
OSS 117 : Rio ne répond plusFilm3.52009acteur
Au bonheur des hommesFilm--acteur
Jour JFilm3.12017realisateur
Paris à tout prixFilm3.32013realisateur
Jour JFilm3.12017scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Reem Kherici : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher