Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Reese Witherspoon - Filmographie - Cine974

Reese Witherspoon

Reese Witherspoon, Cine974

Née le lundi 22 mars 1976 à Nouvelle Orléans, Louisiane (Etats-Unis)

Laura Jeen Reese Witherspoon est une actrice et productrice américaine, née le 22 mars 1976 à La Nouvelle-Orléans.
Naissance : 22 mars 1976, La Nouvelle-Orléans, LA
Taille : 1,56 m


 


1991 : Un été en Louisiane (The Man in the Moon) : Dani Trent
1993 : Kalahari (A Far Off Place) : Nonnie Parker
1993 : Jack the Bear : Karen Morris
1994 : S.F.W. : Wendy Pfister
1996 : Freeway : Vanessa Lutz
1996 : Fear : Nicole Walker
1998 : L'Heure magique (Twilight) : Mel Ames
1998 : Overnight Delivery : Ivy Miller
1998 : Pleasantville : Jennifer
1999 : Sexe Intentions (Cruel Intentions) : Annette Hargrove
1999 : L'Arriviste (Election) : Tracy Flick
1999 : Un coup d'enfer (Best Laid Plans) : Lissa
2000 : American Psycho : Evelyn Williams
2000 : Little Nicky : Holly
2001 : La Revanche d'une blonde (Legally Blonde) : Elle Woods (également productrice)
2001 : La Trompette magique (The Trumpet of the Swan) de Terry L. Noss et Richard Rich : Serena (voix originale)
2002 : L'Importance d'être constant (The Importance of Being Earnest) : Cecily Cardrew
2002 : Fashion victime (Sweet Home Alabama) : Melanie Smooter
2003 : La blonde contre-attaque (Legally Blonde 2: Red, White and Blonde) : Elle Woods
2004 : Vanity fair, la foire aux vanités (Vanity Fair) : Becky Sharp
2005 : Walk the Line : June Carter
2005 : Et si c'était vrai... (Just Like Heaven) : Elizabeth
2006 : Pénélope (Penelope) : Annie (également productrice)
2007 : Détention secrète (Rendition) : Isabella Fields El-Ibrahimi
2008 : Tout... sauf en famille (Four Christmases) : Kate
2009 : Monstres contre Aliens (Monsters vs Aliens) de Conrad Vernon : Susan Murphy / Ginormica (voix originale) - (VF : Louise Bourgoin)
2010 : Comment savoir (How Do You Know) : Lisa
2011 : De l'eau pour les éléphants (Water for Elephants)
2012 : Target (This Means War) : Lauren Scott
2012 : Mud - Sur les rives du Mississippi (Mud) de Jeff Nichols
2013 : Les Trois Crimes de West Memphis d'Atom Egoyan : Pamela Hobbs
2014 : Vice caché (Inherent Vice) de Paul Thomas Anderson
2014 : Wild de Jean-Marc Vallée : Cheryl Strayed (également productrice)
2014 : The Good Lie de Philippe Falardeau : Carrie Davis
2015 : Hot pursuit : Rose Cooper

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un raccourci dans le tempsFilm3.82018Madame Quiproquoacteur
Tous en scèneFilm3.12016acteur
Inherent ViceFilm-2015acteur
WildFilm3.82015acteur
Mud - Sur les rives du MississippiFilm4.22013acteur
TargetFilm3.02012acteur
De l'eau pour les éléphantsFilm3.92011acteur
Comment savoirFilm1.72011acteur
Monstres contre AliensFilm4.02009acteur
Tout... sauf en familleFilm2.32008acteur
PénélopeFilm3.82006acteur
Détention secrèteFilm3.12008acteur
Walk the LineFilm4.02006acteur
Et si c'était vrai...Film2.82005acteur
Vanity fair, la foire aux vanitésFilm2.92003acteur
La Blonde contre-attaqueFilm1.92003acteur
L'Importance d'être constantFilm3.32003acteur
Fashion victimeFilm2.52002acteur
La Revanche d'une blondeFilm2.42001acteur
Little NickyFilm2.62000acteur
American PsychoFilm3.62000acteur
L'ArrivisteFilm2.82000acteur
Un coup d'enferFilm2.81999acteur
Sexe intentionsFilm2.01999acteur
PleasantvilleFilm3.41999acteur
L'Heure magiqueFilm2.31998acteur
FearFilm2.71998acteur
FreewayFilm-1997acteur
Un été en LouisianeFilm3.71991acteur
La Trompette magiqueFilm3.3-acteur
Peggy Lee BiopicFilm-2016acteur
TinkFilm-2016acteur
Pale Blue DotFilm-2015acteur
Men Are From Mars, Women Are From VenusFilm--acteur
The Good LieFilm4.02014acteur
Wish ListFilm--acteur
Three Little WordsFilm-2014acteur
S.F.W.Film3.2-acteur
The EngagementsFilm-2013acteur
Jack the BearFilm2.9-acteur
KalahariFilm3.41993acteur
Les 3 crimes de West MemphisFilm3.0-acteur
Livraison expressFilm3.1-acteur
Desperate Choices : To Save My ChildFilm--acteur
Un coeur à prendreFilm-2017Alice Kinneyacteur
Fear (Remake)Film-2019acteur
Hot PursuitFilm--acteur
La Fleur sauvageFilm3.0-acteur
One Hit WondersFilm--acteur
Monstres contre aliens : les citrouilles mutantes venues de l'espace (TV)Film3.02009acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
PénélopeFilm3.82006producteur
TinkFilm-2016producteur
The EngagementsFilm-2013producteur
Truly Madly GuiltyFilm-2018producteur
Big Little LiesSérie4.02017Madeline Martha Mackenzieacteur
The Mindy ProjectSérie4.02012Elle-mêmeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Reese Witherspoon : 3,12
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Reese Witherspoon : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher