Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Regina Hall - Filmographie - Cine974

Regina Hall

Regina Hall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LittleFilm1.72019Jordan Sandersacteur
La Haine qu'on DonneFilm4.02018Lisa Carteracteur
Girls TripFilm4.12017Ryan Pierceacteur
Que justice soit faiteFilm3.82010acteur
Super Héros MovieFilm3.22008Mme Xavieracteur
Scary Movie 4Film3.02006acteur
Scary Movie 3Film3.52003acteur
Scary Movie 2Film3.22001acteur
Scary MovieFilm4.22000acteur
Mardi Gras: Spring BreakFilm2.9-acteur
Le Mariage de l'année, 10 ans aprèsFilm3.6-acteur
Le Mariage de l'annéeFilm3.4-acteur
NakedFilm-2017Megan Swopeacteur
Panique aux funéraillesFilm2.6-acteur
Barbershop : The Next CutFilm--acteur
Breaking News In Yuba CountyFilm-2020acteur
The Best Man WeddingFilm--acteur
Le gospel du bagneFilm2.5-acteur
Vive les vacancesFilm--acteur
Le Rappeur de MalibuFilm2.3-acteur
Un Plan BétonFilm2.6-acteur
Maxim's Mardi GrasFilm--acteur
Pour le meilleur et pour le pireFilm3.0-acteur
Paid in fullFilm3.5-acteur
Mon autre frèreFilm--acteur
Think Like a ManFilm4.0-acteur
DanikaFilm2.42006acteur
With This RingFilm--acteur
Love & basketballFilm4.12000acteur
About Last NightFilm--acteur
When The Bough BreaksFilm-2016acteur
Think like a Man TooFilm3.2-acteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Eva Priceacteur
Ally McBealSérie3.01997Corretta Lippacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Regina Hall : 3,22
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Regina Hall : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher