Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Regina Taylor - Filmographie - Cine974

Regina Taylor

Regina Taylor, Cine974

Née le lundi 22 août 1960

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NégociateurFilm-1998acteur
A l'épreuve du feuFilm3.31997acteur
ClockersFilm3.51995acteur
Children of the DustFilm3.21995acteur
L'Enfant de la nuitFilm3.02006acteur
The KeeperFilm3.11995acteur
L'Homme aux mille visagesFilm2.92010acteur
All Day And A NightFilm1.52020acteur
Lean on meFilm3.2-acteur
La couleur du destinFilm3.4-acteur
The Good FightSérie4.02017Cynthia Cromleyacteur
DigSérie3.02015Ruth Ridellacteur
Les Mystères de LauraSérie4.02014Mme Campbellacteur
FedsSérie3.01997Sandra Broomeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Regina Taylor : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Regina Taylor : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher