Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Régis Wargnier - Filmographie - Cine974

Régis Wargnier

Régis Wargnier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Femme FataleFilm1.92002acteur
Souvenirs, souvenirsFilm4.71984acteur
La Femme en bleuFilm3.31973acteur
Le temps des aveuxFilm-2014realisateur
La Ligne droiteFilm3.12010realisateur
Pars vite et reviens tardFilm2.32007realisateur
Man to ManFilm3.02005realisateur
Est-OuestFilm3.61999realisateur
Lumière et compagnieFilm3.31995realisateur
Une femme françaiseFilm2.91995realisateur
IndochineFilm4.01992realisateur
La Femme de ma vieFilm3.21986realisateur
Je suis le seigneur du chateauFilm3.6-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Régis Wargnier : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher