Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rellys - Filmographie - Cine974

Rellys

Rellys, Cine974

Noter :

5.00 | 38 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CrésusFilm4.51960
Le Chômeur de ClochemerleFilm3.51957
Les Lettres de mon moulinFilm3.41954
Manon des SourcesFilm3.51952
Le Tampon du CapistonFilm-1950
TabusseFilm2.51949
La Trilogie Marseillaise de Marcel Pagnol : CesarFilm4.21936
La Chance et l'amourFilm3.0-
La Revanche de Roger la HonteFilm2.7-
Dis-moi qui tuerFilm-1965
Heureux qui comme UlysseFilm3.8-
La Traversée de la LoireFilm-1961
L'Age ingratFilm3.2-
Honoré de MarseilleFilm3.3-
Les Aventures des Pieds nickelesFilm--
Le Jardinier d'ArgenteuilFilm2.9-
Adorables démonsFilm2.9-
Feu NicolasFilm--
CocagneFilm3.1-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rellys : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher