Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rémy Roubakha - Filmographie - Cine974

Rémy Roubakha

Rémy Roubakha, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Ordre des médecinsFilm3.32017M. Cherkaoui acteur
Une famille à louerFilm2.32015acteur
FlorideFilm2.52015acteur
Hotel NormandyFilm2.22013acteur
Hénaut PrésidentFilm2.22012acteur
MammuthFilm4.32010acteur
Je suis heureux que ma mère soit vivanteFilm3.52008acteur
Mes amis, mes amoursFilm2.32008acteur
Les InsoumisFilm2.32008acteur
Enfin veuveFilm2.52008acteur
ChrysalisFilm1.92007acteur
Le Petit lieutenantFilm4.02005acteur
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtreFilm2.12005acteur
AdolpheFilm3.12002acteur
La Vie promiseFilm2.82002acteur
Les rois magesFilm2.52001acteur
Origine contrôléeFilm3.02001acteur
Selon MatthieuFilm3.32001acteur
Deuxième vieFilm2.72000acteur
Un pur moment de rock'n rollFilm2.71999acteur
Le SchpountzFilm1.91999acteur
Une journée de merdeFilm2.81999acteur
Baby BloodFilm2.31990acteur
La grande brasserieFilm3.0-acteur
Une femme dans mon coeurFilm2.9-acteur
La Valse des pigeonsFilm2.8-acteur
Ya Basta !Film3.42010acteur
Un beau salaudFilm3.12005acteur
Et Demain, Paula ?Film3.02002acteur
Le HomardFilm3.41995acteur
Marceeel!!!Film3.0-acteur
Chez MaupassantSérie4.02007Petitpasacteur
HomicidesSérie3.02006le chauffeur de taxiacteur
Cas de divorceSérie2.01991Eric Morelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rémy Roubakha : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rémy Roubakha : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher