Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

René Féret - Filmographie - Cine974

René Féret

René Féret, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Prochain FilmFilm2.42013acteur
Nannerl, la Soeur de MozartFilm2.52010acteur
L'Enfant du paysFilm3.12002acteur
Rue du retraitFilm3.02000acteur
Est-OuestFilm3.61999acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
SarahFilm3.11983acteur
La Fille prodigueFilm2.91981acteur
Moi, Pierre Rivière, ayant égorgé ma mère, ma soeur et mon frèreFilm3.41976acteur
LumièreFilm3.1-acteur
Couchettes expressFilm3.1-acteur
L'Homme qui n'était pas làFilm--acteur
La Communion solennelleFilm2.8-acteur
George qui ?Film-1973acteur
Anton Tchékhov 1890Film4.32015realisateur
Le Prochain FilmFilm2.42013realisateur
Madame SolarioFilm1.82012realisateur
Nannerl, la Soeur de MozartFilm2.52010realisateur
Comme une étoile dans la nuitFilm3.52008realisateur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007realisateur
L'Enfant du paysFilm3.12002realisateur
Les Frères GravetFilm3.02002realisateur
Rue du retraitFilm3.02000realisateur
La Place d'un autreFilm3.21993realisateur
Promenades d'étéFilm3.21991realisateur
BaptêmeFilm3.41988realisateur
L'Homme qui n'était pas làFilm--realisateur
La Communion solennelleFilm2.8-realisateur
L'Histoire de PaulFilm3.01975realisateur
Anton Tchékhov 1890Film4.32015producteur
Madame SolarioFilm1.82012producteur
Nannerl, la Soeur de MozartFilm2.52010producteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007producteur
L'Enfant du paysFilm3.12002producteur
DakanFilm3.11997producteur
Promenades d'étéFilm3.21991producteur
Moi, Pierre Rivière, ayant égorgé ma mère, ma soeur et mon frèreFilm3.41976producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué René Féret : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher