Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rhona Mitra - Filmographie - Cine974

Rhona Mitra

Rhona Mitra, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VertigesFilm4.02015acteur
Underworld 3 : le soulèvement des LycansFilm3.02009acteur
DoomsdayFilm2.32008acteur
Shooter tireur d'éliteFilm3.32007acteur
Le Nombre 23Film2.92007acteur
Highwaymen : la poursuite infernaleFilm2.12004acteur
Deux en unFilm2.42004acteur
La Vie de David GaleFilm-2003acteur
Ali GFilm3.02002acteur
Fashion victimeFilm2.52002acteur
Get CarterFilm2.12001acteur
Hollow Man, l'homme sans ombreFilm2.52000acteur
CroupierFilm3.51998acteur
BeowulfFilm1.21999acteur
Stolen LivesFilm3.2-acteur
Crisis PointFilm3.0-acteur
Reuniting the RubinsFilm--acteur
Skin WalkersFilm1.62005acteur
The StrainSérie4.02014Charlotteacteur
Strike BackSérie4.02010Rachel Daltonacteur
The Practice : Bobby Donnell & associésSérie2.01997Tara Wilsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rhona Mitra : 2,66

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rhona Mitra : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher