Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rhys Ifans - Filmographie - Cine974

Rhys Ifans

Rhys Ifans, Cine974

Rhys Ifans est un acteur gallois, né le 22 juillet 1967 à Haverfordwest.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The King's Man : Première MissionFilm-2020Grigori Rasputinacteur
Kingsman 3Film-2022Grigori Rasputinacteur
SnowdenFilm4.22016acteur
Alice de l'autre côté du miroirFilm3.52016acteur
Madame BovaryFilm3.12015acteur
Broadway TherapyFilm3.52015acteur
SerenaFilm-2014acteur
5 ans de RéflexionFilm3.02012acteur
The Amazing Spider-ManFilm4.72012acteur
AnonymousFilm3.42012acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.32011Xenophilius Lovegoodacteur
Mr. NiceFilm2.82010acteur
Faites le mur !Film4.02010acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.22010acteur
GreenbergFilm2.02010acteur
Nanny McPhee et le Big BangFilm4.02010acteur
Mr. NobodyFilm4.42010acteur
Good Morning EnglandFilm4.22009acteur
Elizabeth : l'âge d'orFilm4.52007acteur
Hannibal Lecter : les origines du malFilm-2007acteur
Garfield 2Film1.72006acteur
ChromophobiaFilm2.12006acteur
Vanity fair, la foire aux vanitésFilm2.92003acteur
Le 51e EtatFilm2.42002acteur
Terre NeuveFilm3.32002acteur
Human NatureFilm3.02001acteur
Kevin & PerryFilm2.82001acteur
Little NickyFilm2.62000acteur
Janice l'intérimaireFilm2.71999acteur
Coup de foudre à Notting HillFilm3.51999Spikeacteur
Mort cliniqueFilm2.81998acteur
Christmas Carol: The MovieFilm3.1-acteur
MisbehaviourFilm-2019acteur
Danny DeckchairFilm3.1-acteur
You're Dead...Film--acteur
AugustFilm3.0-acteur
Not Only But AlwaysFilm-2004acteur
Four last songsFilm--acteur
Les moissons d'irlandeFilm3.3-acteur
Gangsters, Sex & KaraokeFilm3.0-acteur
HotelFilm2.7-acteur
InformersFilm2.1-acteur
DominionFilm3.0-acteur
Les RemplaçantsFilm3.5-acteur
Another MeFilm--acteur
Délire d'amourFilm3.32004acteur
Passion PlayFilm2.3-acteur
Len and CompanyFilm-2014acteur
NeverlandSérie4.02011James Hookacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rhys Ifans : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rhys Ifans : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher