Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Attenborough - Filmographie - Cine974

Richard Attenborough

Richard Attenborough, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Enfants du chemin de ferFilm3.21970
ElizabethFilm4.01998
Le Monde Perdu : Jurassic ParkFilm4.51997
HamletFilm-1997
Jurassic ParkFilm3.81993John Parker Hammond
La guerre des otagesFilm3.11981
Dix petits nègresFilm2.31974
La Canonnière du Yang-TseFilm3.61967
La Grande évasionFilm4.11963
Une question de vie ou de mortFilm4.01947
La Grande AventureFilm-1945
Ceux qui servent en merFilm3.51942
The Bliss of Mrs. BlossomFilm2.9-
Apres moi le delugeFilm3.1-
L'Extravagant docteur DolittleFilm2.5-
Les Joueurs d'échecsFilm3.51977
The Magic ChristianFilm2.8-
Private's ProgressFilm--
La Dernière GrenadeFilm2.91970
PuckoonFilm--
LootFilm-1970
The Baby and the BattleshipFilm3.0-
Le Rideau de BrumeFilm3.21964
Le MouchardFilm--
Le Vol du PhénixFilm3.4-
Les Canons de BatasiFilm3.31964
L'Etrangleur de la place RellingtonFilm3.5-
A Century of CinemaFilm3.0-
Only Two Can PlayFilm-1962
Jack et le Haricot MagiqueFilm3.1-
The Dock BriefFilm3.11962
Un Pont trop loinFilm3.5-
Tout au long de la nuitFilm3.01962
The Third secretFilm3.0-
Le Silence de la ColèreFilm-1960
E=mc2Film--
BranniganFilm2.61975
Conduct UnbecomingFilm-1975
RosebudFilm2.7-
Le Temps d'aimerFilm2.71997
Les Ombres du coeurFilm3.81994
ChaplinFilm4.51993
Cry FreedomFilm3.51988
Chorus LineFilm3.51986
GandhiFilm4.11983
Ah! Dieu que la guerre est jolieFilm3.0-
War and DestinyFilm3.22006
MagicFilm3.8-
Un Pont trop loinFilm3.5-
Les Griffes du lionFilm3.2-
War and DestinyFilm3.22006
La Chambre indiscrèteFilm3.11963
Le Rideau de BrumeFilm3.21964
Whistle Down the WindFilm3.11961
Le Silence de la ColèreFilm-1960

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Attenborough : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher