Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Ayoade - Filmographie - Cine974

Richard Ayoade

Richard Ayoade, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018Ice Cream Coneacteur
Cro ManFilm2.12018Treeboracteur
Les BoxtrollsFilm3.72014acteur
Voisins du troisième typeFilm2.42012acteur
Moi, Peter SellersFilm3.02004acteur
The SouvenirFilm-2019acteur
The Souvenir: Part 2Film-2018acteur
Bunny and the BullFilm3.3-acteur
The DoubleFilm2.82014realisateur
SubmarineFilm3.72011realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Ayoade : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher