Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Brooks (II) - Filmographie - Cine974

Richard Brooks (II)

Richard Brooks (II), Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Crow : la Cité des AngesFilm2.01997
The SubstituteFilm2.31996
La Rage au coeurFilm3.21990
ShockerFilm2.61990
La Loi du SilenceFilm2.9-
HiddenFilm3.5-
Promesse d'amour (TV)Film-1998
All RiseSérie-2019Jack Healy
Chicago JusticeSérie3.02017Paul Robinette
DriveSérie4.02007Inspecteur Ehrle
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Phil Raab
FireflySérie3.02002Jubal Early
Le DamnéSérie3.01998Asdrabul Skaras
Brooklyn SouthSérie3.01997Cecil
Le RebelleSérie2.01992Agent Marcus Donner

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Brooks (II) : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Brooks (II) : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher