Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Brooks - Filmographie - Cine974

Richard Brooks

Richard Brooks, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Officer DownFilm-2013acteur
La Dernière chasseFilm3.61956realisateur
A la recherche de Mister GoodbarFilm3.61978realisateur
De sang-froidFilm3.81967realisateur
Les ProfessionnelsFilm3.61966realisateur
Doux Oiseaux de jeunesseFilm3.61962realisateur
Elmer Gantry le charlatanFilm3.81960realisateur
La Chatte sur un toit brûlantFilm3.91958realisateur
Bas les masquesFilm3.41952realisateur
Cas de conscienceFilm3.41950realisateur
Meurtres en directFilm2.9-realisateur
The Happy EndingFilm3.21969realisateur
Lord JimFilm3.31965realisateur
La Chevauchée sauvageFilm3.3-realisateur
De sang-froidFilm3.81967producteur
Les ProfessionnelsFilm3.61966producteur
The Happy EndingFilm3.21969producteur
Lord JimFilm3.31965producteur
Being Mary JaneSérie4.02014Patrick Pattersonacteur
Charlie's Angels (2011)Série3.02011Richard Umbaqueacteur
The Good WifeSérie4.02009Ace Barnstoneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Brooks : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Brooks : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher