Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Burgi - Filmographie - Cine974

Richard Burgi

Richard Burgi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Green InfernoFilm4.02015acteur
Vendredi 13Film2.02009acteur
Hostel - Chapitre IIFilm2.52007acteur
Braqueurs amateursFilm2.72006acteur
In her shoesFilm2.72005acteur
CellularFilm2.82004acteur
Lumière noireFilm2.9-acteur
Ma famille à tout prixFilm3.1-acteur
PaybackFilm2.9-acteur
Au nom de ma filleFilm3.32007acteur
Starship Troopers 2: Héros de la FédérationFilm1.0-acteur
Le Dernier volcanFilm2.4-acteur
Christmas TwisterFilm2.8-acteur
La Forêt en feuFilm2.8-acteur
Rush HourSérie3.02016Commandant Todd Taymoreacteur
Body Of ProofSérie3.42011Procureur Dan Russellacteur
Blue BloodsSérie4.02010Manciniacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Jack Hurstacteur
ChuckSérie4.02007Clyde Deckeracteur
SharkSérie2.02006Dr Neil Fulleracteur
Les Frères ScottSérie3.02003Ted Davisacteur
Las VegasSérie3.02003Vince Petersonacteur
FireflySérie3.02002Lt. Womackacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Randall Staffordacteur
Destins croisésSérie3.01999Jimmy O'Connoracteur
ActionSérie4.01999Cole Riccardiacteur
La SentinelleSérie2.01996James Ellisonacteur
Madame est servieSérie2.01984Mike Va Salleacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Burgi : 2,71
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Burgi : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher