Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Burton - Filmographie - Cine974

Richard Burton

Richard Burton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CandyFilm3.02003acteur
EquusFilm3.31977acteur
L'Exorciste 2 - l'hérétiqueFilm-1978acteur
Le Cinquième commandoFilm2.41971acteur
Anne of the Thousand DaysFilm3.41969acteur
La Mégère apprivoiséeFilm3.21967acteur
Qui a peur de Virginia Woolf ?Film4.11967acteur
Quoi de neuf, Pussycat ?Film3.21966acteur
Le Chevalier des sablesFilm3.71965acteur
La Nuit de l'iguaneFilm4.11964acteur
CléopâtreFilm3.51963acteur
Le Jour le plus longFilm4.01962acteur
L'Homme de nulle partFilm2.71956acteur
Barbe-BleueFilm3.0-acteur
Boom!Film3.01968acteur
Alexandre le GrandFilm2.81956acteur
Hôtel internationalFilm2.91963acteur
Les ComédiensFilm2.6-acteur
Le Buisson ardentFilm-1960acteur
1984Film2.0-acteur
Les AventuriersFilm3.11960acteur
Les Rats du désertFilm2.6-acteur
The Fifth Column (TV)Film-1960acteur
Ma cousine RachelFilm3.21952acteur
La Grande menaceFilm4.0-acteur
AbsolutionFilm--acteur
L'Espion qui venait du froidFilm3.21965acteur
LovespellFilm-1981acteur
L'EscalierFilm3.0-acteur
Un Mur à JerusalemFilm3.01968acteur
Les Oies sauvagesFilm3.61978acteur
Amere VictoireFilm3.4-acteur
Doctor FaustusFilm3.01967acteur
La Percée d'AvranchesFilm3.11978acteur
ZoulouFilm3.6-acteur
Hammersmith is OutFilm3.01972acteur
Massacre in RomeFilm3.0-acteur
Brève rencontreFilm3.01974acteur
Le VoyageFilm2.81974acteur
Under Milk WoodFilm3.11971acteur
Quand les aigles attaquentFilm3.71968acteur
L'Assassinat de TrotskyFilm2.5-acteur
BecketFilm3.51964acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Burton : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher