Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Eyre - Filmographie - Cine974

Richard Eyre

Richard Eyre, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My LadyFilm2.52017realisateur
Carmen (Pathé Live)Film2.92014realisateur
Werther (Pathé Live)Film3.22014realisateur
IrisFilm-2013realisateur
La Traviata (Côté Diffusion)Film-2013realisateur
The Other ManFilm2.12009realisateur
Chronique d'un scandaleFilm3.52007realisateur
Stage BeautyFilm2.72005realisateur
Henry IV, part 2Film3.1-realisateur
Henry IV, partie 1Film3.2-realisateur
The DresserFilm-2015realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Eyre : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher