Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Fancy - Filmographie - Cine974

Richard Fancy

Richard Fancy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HollywoodlandFilm2.42007acteur
Shop GirlFilm2.42003acteur
Girl Next DoorFilm3.02004Monsieur Petersonacteur
Identity crisisFilm2.91988acteur
Le Cobaye 2Film1.71996acteur
NixonFilm3.11996acteur
La MutanteFilm-1995acteur
Moonlight MileFilm2.9-acteur
La ClasseSérie2.02006Docteuracteur
Numb3rsSérie2.02005Thomas Galwayacteur
Sliders, les mondes parallèlesSérie3.71995Le contrôleuracteur
Dream OnSérie2.01990Mr Copelandacteur
SeinfeldSérie3.01989Mr. Lippmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Fancy : 2,63

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Fancy : 2,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher