Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Gant - Filmographie - Cine974

Richard Gant

Richard Gant, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EzraFilm3.52007acteur
Ecole paternelle 2Film2.02007acteur
NorbitFilm1.82007acteur
La Famille FoldingueFilm1.62000acteur
Divorcing JackFilm3.21999acteur
GodzillaFilm2.31998acteur
The Big LebowskiFilm4.11998acteur
BeanFilm2.51997acteur
L'Ombre blancheFilm2.61997acteur
Rocky VFilm2.21990acteur
Premiers pas dans la mafiaFilm2.61990acteur
Manhattan SamouraïFilm2.4-acteur
Hood of horrorFilm2.5-acteur
Waiting for ForeverFilm--acteur
Mr. IglesiasSérie-2019Ray Haywardacteur
The Mindy ProjectSérie4.02012Melvilleacteur
BunheadsSérie4.02012Michaelacteur
Special Unit 2Série2.02001Capitaine Richard Pageacteur
MoeshaSérie3.01996Reverend Lovechildacteur
JAGSérie2.01995Amiral Novakacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984"Battlin" Barry Gayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Gant : 2,56

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Gant : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher