Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Griffiths - Filmographie - Cine974

Richard Griffiths

Richard Griffiths, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Lady In The VanFilm-2015acteur
Il était tempsFilm4.22013acteur
Hugo CabretFilm3.72011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.32011Vernon Dursleyacteur
Pirates des Caraïbes : la Fontaine de JouvenceFilm4.22011Le roi Georges IIacteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.22010acteur
Histoires enchantéesFilm2.82008acteur
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.12007Vernon Dursley, l'oncle de Harryacteur
Wild GenerationFilm2.72007acteur
Stage BeautyFilm2.72005acteur
Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanFilm4.22004acteur
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.22002acteur
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.12001Vernon Dursley, l'oncle de Harryacteur
VatelFilm2.62000acteur
Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans têteFilm3.01999Le juge Samuel Philipseacteur
Un ange gardien pour TessFilm2.41994acteur
Y a-t-il un flic pour sauver le président ?Film2.51991acteur
Ralph Super KingFilm2.81991acteur
Shanghai SurpriseFilm2.61986acteur
Greystoke, la légende de TarzanFilm2.91984acteur
GandhiFilm4.11983acteur
RagtimeFilm3.71982acteur
Les Chariots de feuFilm3.41981acteur
Superman IIFilm4.01980acteur
VenusFilm3.1-acteur
Meli-Melo à VeniseFilm3.0-acteur
Britannia HospitalFilm2.9-acteur
Les Joyeuses Commères de WindsorFilm--acteur
La Maitresse du lieutenant francaisFilm3.7-acteur
Gorky ParkFilm2.7-acteur
Jackboots On WhitehallFilm3.02010acteur
L'Ecole de tous les talentsFilm3.62007acteur
A Muppets Christmas: Letters to SantaFilm--acteur
Henry VFilm3.32012acteur
Les Drôles de BlackpoolFilm3.6-acteur
Private PeacefulFilm3.12012acteur
GoldeneyeFilm-1989acteur
GormenghastSérie4.02000Swelteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Griffiths : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Griffiths : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher