Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard J. Lewis - Filmographie - Cine974

Richard J. Lewis

Richard J. Lewis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Monde de BarneyFilm3.62011acteur
Le Monde de BarneyFilm3.62011realisateur
Chien de flic 3Film2.7-realisateur
Battle CreekSérie3.02015realisateur
Gang RelatedSérie4.02014realisateur
TV BusinessSérie3.01999realisateur
Classe CroisièreSérie3.01997realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard J. Lewis : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard J. Lewis : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher