Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Johnson - Filmographie - Cine974

Richard Johnson

Richard Johnson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScoopFilm3.62006
Lara Croft : Tomb raiderFilm5.02001le gentleman distingué
L'Enfer des zombiesFilm3.31980
Le Continent des hommes poissonsFilm2.41978
A l'aube du cinquième jourFilm3.01969
Peyrol le boucanierFilm3.01967
L'Autre femmeFilm-1964
La Maison du diableFilm3.71964
Le Garçon au pyjama rayéFilm4.52008
KhartoumFilm2.91966
JumpFilm3.22007
Le Mangeur de citrouillesFilm3.01964
Emilie, l'enfant des ténébresFilm2.91975
Treasure IslandFilm3.8-
CairoFilm2.91963
HennessyFilm3.0-
Opération CrossbowFilm2.41965
Lady JaneFilm3.2-
Jules CésarFilm3.1-
Turtle DiaryFilm--
A Nightingale Sang in Berkeley SquareFilm2.8-
The Lonely passion of Judith HearneFilm2.81987

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Johnson : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher