Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Kiley - Filmographie - Cine974

Richard Kiley

Richard Kiley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Port de la drogueFilm3.92012acteur
Docteur PatchFilm3.41999acteur
PhenomèneFilm2.81996acteur
Jurassic ParkFilm3.81993Jurassic Park Tour Voixacteur
A la recherche de Mister GoodbarFilm3.61978acteur
Un Amour infiniFilm3.5-acteur
The Phenix City StoryFilm3.1-acteur
Le Petit princeFilm2.91974acteur
The MacahansFilm-1976acteur
L'Envers du tableauFilm2.81969acteur
The Canterville GhostFilm-1985acteur
Les diamants de la vengeanceSérie3.01986Gunther Hartogacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Kiley : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Kiley : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher