Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Linklater - Filmographie - Cine974

Richard Linklater

Richard Linklater, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spy KidsFilm1.82001acteur
Chelsea WallsFilm2.8-acteur
Waking LifeFilm3.7-acteur
Hitchcock/TruffautFilm--acteur
Everybody Wants SomeFilm-2015realisateur
BoyhoodFilm-2014realisateur
Before MidnightFilm3.52013realisateur
Fast Food NationFilm2.52006realisateur
A Scanner DarklyFilm3.22006realisateur
Bad News BearsFilm2.32006realisateur
Before SunsetFilm3.42005realisateur
Rock AcademyFilm3.02004realisateur
Before SunriseFilm3.71995realisateur
The Incredible Mr. Limpet (Remake)Film-2017realisateur
Orson Welles & moiFilm3.32008realisateur
Bernadette a disparuFilm-2018realisateur
Génération rebelleFilm3.2-realisateur
TapeFilm3.2-realisateur
Waking LifeFilm3.7-realisateur
Le Gang des NewtonFilm2.9-realisateur
BernieFilm3.4-realisateur
Everybody Wants SomeFilm-2015producteur
Orson Welles & moiFilm3.32008producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Linklater : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher