Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Masur - Filmographie - Cine974

Richard Masur

Richard Masur, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The ThingFilm4.12016acteur
PalindromesFilm3.12004acteur
Mes doubles, ma femme et moiFilm2.71996acteur
Forget ParisFilm3.11995acteur
Six degrés de séparationFilm3.51995acteur
Les PatriotesFilm3.51994acteur
L'Homme sans visageFilm3.21994acteur
California ManFilm3.61993acteur
My GirlFilm3.51992acteur
Randonnée pour un tueurFilm3.21988acteur
Les EnvoûtésFilm2.91987acteur
La BrûlureFilm3.11986acteur
Under FireFilm3.61984acteur
Risky BusinessFilm3.01984acteur
La Porte du paradisFilm4.01981acteur
Guerre et passionFilm3.01979acteur
Rent a cop : assistance à femme en dangerFilm2.8-acteur
Settle the ScoreFilm--acteur
Menace toxiqueFilm2.4-acteur
Les AdversairesFilm2.7-acteur
Scavenger HuntFilm2.9-acteur
Head OfficeFilm--acteur
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-acteur
My Girl 2 - Copain, copineFilm3.5-acteur
Ça - Il est revenuFilm3.0-acteur
Les Guerriers de l'enferFilm2.6-acteur
WalkerFilm2.7-acteur
Un Eté pourriFilm2.9-acteur
TumbledownFilm-2015acteur
TimeriderFilm2.9-acteur
Chicago JusticeSérie3.02017Professeur Bannonacteur
Blue BloodsSérie4.02010Shapiroacteur
The Good WifeSérie4.02009Geoffrey Solomonacteur
Bored To DeathSérie3.02009Ira Amesacteur
FelicitySérie2.01998Dr Auerbachacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Barry Glassmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Masur : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Masur : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher