Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Pearson (I) - Filmographie - Cine974

Richard Pearson (I)

Richard Pearson (I), Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TessFilm3.61979acteur
Charlie BubblesFilm3.01967acteur
PiratesFilm3.41986acteur
L'Infaillible Inspecteur ClouseauFilm2.8-acteur
Jeanne, papesse du diableFilm2.91972acteur
L'Oiseau bleuFilm3.41976acteur
Love Among the RuinsFilm-1975acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Pearson (I) : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher