Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Schiff - Filmographie - Cine974

Richard Schiff

Richard Schiff, Cine974

Richard Schiff est un acteur, humoriste et réalisateur américain né le 27 mai 1955 à Bethesda, Maryland

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GeostormFilm3.42017Senator Crossacteur
Before I DisappearFilm-2015acteur
EntourageFilm-2015acteur
Secret d'étatFilm4.52014acteur
Man of SteelFilm4.62013Le docteur Emil Hamiltonacteur
Johnny English, le retourFilm3.02011acteur
We Want Sex EqualityFilm3.82010acteur
Dans ses rêvesFilm2.62009acteur
Un enfant pas comme les autresFilm3.12009acteur
Last Chance for LoveFilm2.92009acteur
RayFilm4.12005acteur
InfluencesFilm2.12003acteur
EscrocsFilm2.32003acteur
Sam je suis SamFilm3.72002acteur
Mafia paranoFilm2.72001acteur
Le Bon numéroFilm2.42001acteur
Dangereuse séductionFilm2.72000acteur
La Tête dans le carton à chapeauxFilm3.31999acteur
Un Vent de folieFilm2.51999acteur
D'une vie à l'autreFilm2.81999acteur
Reactions en chaineFilm2.71998acteur
Dr. DolittleFilm1.91998acteur
Deep ImpactFilm2.31997acteur
Le Monde Perdu : Jurassic ParkFilm4.01997acteur
TouchFilm2.61997acteur
The ArrivalFilm-1997acteur
VolcanoFilm2.01997acteur
MichaelFilm3.11997acteur
Grace of My HeartFilm3.21997acteur
City HallFilm2.91996acteur
SevenFilm4.41995acteur
Miss Shumway jette un sortFilm2.61995acteur
Tank GirlFilm2.71995acteur
SpeedFilm4.31994acteur
Le Grand sautFilm3.41994acteur
Le Tueur du futurFilm2.81993acteur
Malcolm XFilm3.91993acteur
L'Oeil publicFilm2.91993acteur
The GamblerFilm2.9-acteur
Fire with fire, vengeance par le feuFilm2.3-acteur
Chérie vote pour moiFilm2.7-acteur
HeavenFilm2.9-acteur
Knife FightFilm2.92012acteur
The InfidelFilm--acteur
My lifeFilm3.7-acteur
Decoding Annie ParkerFilm--acteur
The Automatic HateFilm-2015acteur
ClemencyFilm-2018acteur
HoffaFilm3.3-acteur
Coup de foudre pour toujoursFilm2.8-acteur
CounterpartSérie4.02018Roland Fancheracteur
Chicago JusticeSérie3.02017Frank Lindenacteur
Good DoctorSérie4.82017Dr Aaron Glassmanacteur
Dirk Gently, détective holistiqueSérie4.02016Zimmerfieldacteur
Criminal Minds: Suspect BehaviorSérie3.02011FBI Director Jack Fickleracteur
À la Maison blancheSérie2.31999Toby Ziegleracteur
Brooklyn SouthSérie3.01997Chris McIntrickacteur
RelativitySérie3.01996Barry Rothacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Schiff : 3,06
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Schiff : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher