Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Shepard - Filmographie - Cine974

Richard Shepard

Richard Shepard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scotland, Pa.Film--acteur
Dom HemingwayFilm2.82014realisateur
The Matador - même les tueurs ont besoin d'amisFilm2.32005realisateur
OxygenFilm2.61999realisateur
Hunting PartyFilm3.2-realisateur
The Linguini IncidentFilm3.2-realisateur
Mexico CityFilm--realisateur
MercyFilm3.01995realisateur
The PerfectionFilm3.02018realisateur
MercyFilm3.01995producteur
The PerfectionFilm3.02018producteur
A LotSérie-2016realisateur
Un Flic d'exceptionSérie4.02013realisateur
GirlsSérie4.02012realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Shepard : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Shepard : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher