Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Short - Filmographie - Cine974

Richard Short

Richard Short, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
ManipulationFilm2.22008acteur
DeliriousFilm2.52007acteur
Butterfly CaféFilm2.8-acteur
ChooseFilm1.9-acteur
VinylSérie4.02016Billyacteur
666 Park AvenueSérie3.02012Harlan Mooreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Short : 2,56

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Short : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher