Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rick Gonzalez - Filmographie - Cine974

Rick Gonzalez

Rick Gonzalez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Prix de la loyautéFilm3.12008
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007
PulseFilm2.02006
La Fièvre du rollerFilm3.22006
Coach CarterFilm4.02005
La Guerre des MondesFilm3.02005
Retour à la facFilm2.52003
Biker BoyzFilm2.62003
Rêve de championFilm3.32002
Crocodile Dundee 3Film1.62001
Illegal TenderFilm2.7-
The PromotionFilm2.1-
Le Dernier présageFilm2.7-
What We Do Is SecretFilm-2007
Laurel CanyonFilm2.9-
The Lost SymbolSérie-2021Nunez
Battle CreekSérie3.02015Omar
Rush (US)Série4.02014Manny Marquis
BentSérie3.02012Arturo
ArrowSérie3.62012Rene Martinez / Wild Dog
Blue BloodsSérie4.02010Ricky
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009Manny Aguilar
Le Diable et moi / Un job d'enferSérie3.02007Ben Gonzalez
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003Lenny Machaca
The ShieldSérie4.02002Lucas

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rick Gonzalez : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rick Gonzalez : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher