Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rick Hoffman - Filmographie - Cine974

Rick Hoffman

Rick Hoffman, Cine974

Né le vendredi 12 juin 1970 à New York, État de New York, États-Unis

Rick Hoffman est un acteur américain né le 12 juin 1970 à New York. Il est principalement connu pour son rôle de Louis Litt dans la série télévisée américaine Suits : Avocats sur mesure.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Smiley FaceFilm2.62008acteur
Hostel - Chapitre IIFilm2.52007acteur
HostelFilm4.12006acteur
CellularFilm2.82004acteur
Le Jour d'aprèsFilm4.02004acteur
Créance de sangFilm3.32002acteur
L'Arme fatale 4Film3.51998acteur
ComplotsFilm3.11997acteur
PostalFilm2.3-acteur
I Love Your WorkFilm3.1-acteur
Just PerfectFilm--acteur
Johnny SkidmarksFilm--acteur
A Better Way to DieFilm3.82000acteur
Les CondamnésFilm2.6-acteur
Suits : avocats sur mesureSérie2.72011Louis Littacteur
Human Target : la cibleSérie3.02010Shellyacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Avocat Milleracteur
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009Billy Hoffmanacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Christopher Stevensacteur
Samantha qui ?Série3.02007Chase Chapmanacteur
Commander in ChiefSérie2.02005Lance Addisonacteur
The $treetSérie4.02000Freddie Sackeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rick Hoffman : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rick Hoffman : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher