Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rick Overton - Filmographie - Cine974

Rick Overton

Rick Overton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Destination Pékin !Film2.72018Stanley
Bad TeacherFilm2.72011
The DinnerFilm1.52010
The Informant !Film2.02009
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009
CloverfieldFilm4.02008
New York taxiFilm3.32005
Fat AlbertFilm2.12005
Arac attack, les monstres à huit pattesFilm-2002
Un Jour sans finFilm-1993
WillowFilm4.51988Franjean
Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? 2Film2.41983
Doctors in loveFilm3.01982
Modern GirlsFilm--
TripperFilm1.72006
Odd JobsFilm3.11985
Vengeance aveugleFilm2.9-
Obsession fataleFilm3.0-
Keep your distanceFilm--
Une famille pour CharlieFilm3.1-
A Haunted House 2Film3.7-
BabymakersFilm2.6-
Pledge This : Panique à la fac !Film1.8-
PopstarFilm3.2-
Such Good PeopleFilm--
The Astronaut FarmerFilm3.1-
Préhistoire d'amourFilm3.0-
Objectif terrienneFilm2.6-
I'm Dying Up HereSérie4.02017Mitch Bombadier
GrimmSérie4.02011Felix
True BloodSérie4.02008Stewart Shelby
DriveSérie4.02007le directeur de la banque
Le Monde de JoanSérie2.02003Bad Stand-Up Comedian God
Histoires FantastiquesSérie4.01985John Aubrey

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rick Overton : 2,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rick Overton : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher