Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rick Springfield - Filmographie - Cine974

Rick Springfield

Rick Springfield, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ricki and the FlashFilm3.02015acteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Renny Sinclairacteur
Drop Dead DivaSérie3.52009Liam Matthewsacteur
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Agent Spécial Stockwellacteur
Wonder WomanSérie2.01976Antonacteur
L'Homme qui valait 3 milliardsSérie2.01974Nilesacteur
Alliances & trahisonsSérie3.01963Dr Noah Drake (1983-2007)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rick Springfield : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rick Springfield : 2,68

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher