Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ricky Jay - Filmographie - Cine974

Ricky Jay

Ricky Jay, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une arnaque presque parfaiteFilm2.72009acteur
Mister ShowmanFilm2.52009acteur
Le PrestigeFilm4.22006acteur
Last DaysFilm2.62005acteur
Incident au Loch NessFilm3.02004acteur
BraquagesFilm2.92002acteur
Beautés empoisonnéesFilm2.62001acteur
Séquences et conséquencesFilm2.72001acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
Mystery MenFilm2.51999acteur
Boogie NightsFilm3.81998acteur
La Prisonnière espagnoleFilm3.21998acteur
Demain ne meurt jamaisFilm-1997acteur
EngrenagesFilm3.71988acteur
HomicideFilm3.2-acteur
RedbeltFilm2.7-acteur
The Automatic HateFilm-2015acteur
FlashForwardSérie4.02009Ted Flossoacteur
KidnappedSérie2.02006Roger Princeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ricky Jay : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ricky Jay : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher