Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rihanna - Filmographie - Cine974

Rihanna

Rihanna, Cine974

Née le samedi 20 février 1988
#TOP

Robyn Rihanna Fenty, dite Rihanna, née le 20 février 1988 à Saint Michael, est une chanteuse et actrice barbadienne. Au long de sa carrière, Rihanna a fait paraître sept albums studios et deux albums de remixes, changeant souvent de style.

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 4.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ocean's 8Film4.42018Nine Ballacteur
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.52017Bubbleacteur
En route !Film4.32015acteur
AnnieFilm2.72015acteur
C'est la finFilm3.22013acteur
BattleshipFilm4.02012Raikesacteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
American Girls 3Film3.4-acteur
Bates MotelSérie4.52013Marion Craneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rihanna : 3,54

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rihanna : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher