Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rihanna - Filmographie - Cine974

Rihanna

Rihanna, Cine974

Née le samedi 20 février 1988
#TOP

Robyn Rihanna Fenty, dite Rihanna, née le 20 février 1988 à Saint Michael, est une chanteuse et actrice barbadienne. Au long de sa carrière, Rihanna a fait paraître sept albums studios et deux albums de remixes, changeant souvent de style.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ocean's 8Film3.82018Nine Ballacteur
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.32017Bubbleacteur
En route !Film4.32015acteur
AnnieFilm2.72015acteur
C'est la finFilm3.22013acteur
BattleshipFilm3.52012Raikesacteur
American Girls 3Film3.4-acteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
Bates MotelSérie4.52013Marion Craneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rihanna : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rihanna : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher