Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rina Morelli - Filmographie - Cine974

Rina Morelli

Rina Morelli, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'InnocentFilm3.92013acteur
Le GuépardFilm3.71963acteur
Le Crime ne paie pasFilm3.01962acteur
Quelle joie de vivreFilm2.81961acteur
Le Bel AntonioFilm3.41961acteur
Les Mauvais cheminsFilm3.31961acteur
SensoFilm3.91956acteur
Le Christ interditFilm2.81951acteur
FabiolaFilm3.21949acteur
L'Aigle noirFilm-1946acteur
La Couronne de ferFilm3.21941acteur
La Grande bourgeoiseFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rina Morelli : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher