Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rinko Kikuchi - Filmographie - Cine974

Rinko Kikuchi

Rinko Kikuchi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pacific Rim: UprisingFilm4.02018Mako Mori acteur
47 RoninFilm4.32014acteur
Pacific RimFilm3.42013Mako Moriacteur
La Ballade de l'Impossible - Norwegian WoodFilm2.92010acteur
Carte des sons de TokyoFilm2.42011acteur
Une arnaque presque parfaiteFilm2.72009acteur
BabelFilm3.82006acteur
Assault GirlsFilm2.0-acteur
ShanghaiFilm--acteur
42 One Dream RushFilm3.0-acteur
Personne n'attend la nuitFilm--acteur
It's Getting LateFilm-2012acteur
Last SummerFilm-2014acteur
42 One Dream RushFilm3.0-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rinko Kikuchi : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher