Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rita Wilson - Filmographie - Cine974

Rita Wilson

Rita Wilson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mariage à la grecque 2Film1.62016acteur
Le Jour où je l'ai rencontréeFilm3.62012acteur
Il n'est jamais trop tardFilm3.72011acteur
Pas si simpleFilm3.02009acteur
Vacances à la GrecqueFilm2.52009acteur
Auto FocusFilm3.32003acteur
La Prison de verreFilm2.22002acteur
Une vie à deuxFilm2.72000acteur
Just married (ou presque)Film2.11999acteur
PsychoFilm2.41999acteur
That Thing You Do!Film3.41997acteur
La Course au jouetFilm2.01996acteur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993acteur
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991acteur
Trouve ta voixFilm3.3-acteur
Teen Witch, Les Malheurs D'une Apprentie SorcièreFilm3.2-acteur
Cheech & Chong's Next MovieFilm3.1-acteur
VolunteersFilm3.2-acteur
PerfumeFilm2.9-acteur
Beautiful OhioFilm3.0-acteur
Les 2 font la "père"Film2.3-acteur
Joyeux NoëlFilm2.3-acteur
If These Walls Could TalkFilm3.6-acteur
The CarrierFilm3.12011acteur
Souvenirs d'un étéFilm3.8-acteur
Brother NatureFilm-2016acteur
Génération RxFilm3.0-acteur
The Day It Came to EarthFilm--acteur
SinnersFilm--acteur
JewtopiaFilm--acteur
The TrapFilm3.02007realisateur
Mariage à la grecque 2Film1.62016producteur
GirlsSérie4.02012Evie Michaelsacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Susan Bormanacteur
Happy Days - Les jours heureuxSérie3.01974Barbara McManusacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rita Wilson : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rita Wilson : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher