Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ritchie Coster - Filmographie - Cine974

Ritchie Coster

Ritchie Coster, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Creed- L'Héritage de Rocky BalboaFilm4.12016
HackerFilm4.22015Elias Kassar
Laisse-moi entrerFilm3.42010Mr. Zorick
Le Chasseur de primesFilm2.22010
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Chechen
American GangsterFilm2.52007
Le SmokingFilm1.82002
15 minutesFilm2.42001
Thomas CrownFilm3.01999
Virtuality : Le voyage du PhaetonFilm2.6-
Fenêtre sur courFilm2.41998
New York Cour de JusticeSérie2.02005Shane Lucas
Traffic : la mini-sérieSérie3.02004Fazal
New York UndercoverSérie3.01994Flannagan
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Mark Bruner

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ritchie Coster : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ritchie Coster : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher