Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Riton Liebman - Filmographie - Cine974

Riton Liebman

Riton Liebman, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Amour flouFilm4.72018Le vérificateur de voletsacteur
A coup sûrFilm2.12014acteur
Je suis supporter du StandardFilm2.72013acteur
Les SeigneursFilm3.02012acteur
PolisseFilm2.52011acteur
Mon poteFilm3.52010acteur
Le Dernier pour la routeFilm3.42009acteur
Cabaret ParadisFilm1.52005acteur
Tout pour plaireFilm2.72005acteur
Clara et moiFilm2.72003acteur
Regarde-moi (en face)Film3.02003acteur
Le Bison (et sa voisine Dorine)Film2.22003acteur
L'homme du trainFilm4.32002acteur
On appelle ça... le printempsFilm4.32000acteur
Mortel transfertFilm2.52001acteur
Peut-êtreFilm2.41999acteur
On ne meurt que deux foisFilm2.81985acteur
L'Eté prochainFilm2.91985acteur
La Tête dans le sacFilm2.71984acteur
Aldo et JuniorFilm2.61984acteur
L'additionFilm2.81984acteur
Les BottesFilm--acteur
KamikazeFilm3.0-acteur
La Petite AllumeuseFilm2.8-acteur
Rouge BaiserFilm2.9-acteur
Les FauvesFilm2.5-acteur
La Reine SylvieFilm3.02006acteur
Le PantalonFilm3.81997acteur
Petites joies lointainesFilm3.02000acteur
Préparez vos mouchoirsFilm3.5-acteur
Je suis supporter du StandardFilm2.72013realisateur
ImogèneSérie3.01988Quemeneuracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Riton Liebman : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Riton Liebman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher