Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rob Benedict - Filmographie - Cine974

Rob Benedict

Rob Benedict, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jeux de PouvoirFilm3.62009acteur
Sex academyFilm1.52002acteur
Match en familleFilm2.5-acteur
Sex and Death 101Film2.4-acteur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016David Curryacteur
1600 PennSérie1.72012Skepticacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Adam Yarboroughacteur
Head CaseSérie3.02007Jeremy Bergeracteur
DirtSérie3.02007Keith Straubacteur
Threshold : premier contactSérie2.02005Lucas Peggacteur
SnoopsSérie3.01999Marvacteur
FelicitySérie2.01998Richard Coadacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rob Benedict : 2,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rob Benedict : 2,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher