Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rob Brown - Filmographie - Cine974

Rob Brown

Rob Brown, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Don JonFilm2.72013
The Dark Knight RisesFilm4.52012Allen
Live !Film3.02008
Dance with meFilm3.02006
Coach CarterFilm4.02005
A la rencontre de ForresterFilm3.02001
Criminal ActivitiesFilm--
Stop LossFilm3.9-
The ExpressFilm4.12008
PreacherSérie4.02016Ernie Chunt
BlindspotSérie3.72015Edgar Reade

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rob Brown : 3,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rob Brown : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher