Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rob Cohen - Filmographie - Cine974

Rob Cohen

Rob Cohen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Momie : la Tombe de l'Empereur DragonFilm2.32008acteur
xXxFilm2.42002acteur
Fast & FuriousFilm5.02001Livreur de pizzasacteur
The Skulls, société secrèteFilm2.22000acteur
DaylightFilm2.61996acteur
Dragon, l'histoire de Bruce LeeFilm-1993acteur
Dill ScallionFilm--acteur
HurricaneFilm3.42016realisateur
Un voisin trop parfaitFilm3.82015realisateur
Alex CrossFilm1.92012realisateur
La Momie : la Tombe de l'Empereur DragonFilm2.32008realisateur
FurtifFilm2.52005realisateur
xXxFilm2.42002realisateur
Fast & FuriousFilm5.02001realisateur
The Skulls, société secrèteFilm2.22000realisateur
DaylightFilm2.61996realisateur
Coeur de dragonFilm-1996realisateur
Dragon, l'histoire de Bruce LeeFilm-1993realisateur
Marco PoloFilm--realisateur
Les Rois de Las VegasFilm3.01998realisateur
HurricaneFilm3.42016producteur
The WizFilm3.21978producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rob Cohen : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher