Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rob Morgan (IV) - Filmographie - Cine974

Rob Morgan (IV)

Rob Morgan (IV), Cine974

Né le vendredi 23 février 1973 à États-Unis

Rob Morgan est un acteur américain connu pour son rôle de Turk Barrett dans les séries Netflix Daredevil, Jessica Jones, Luke Cage, Iron Fist, The Defenders et The Punisher, et Hap Jackson dans Mudbound. Il est le seul acteur à apparaître dans les six séries télévisées Netflix de Marvel.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Billie Holiday, une affaire d'étatFilm4.42020Louis McKayacteur
La Voie de la JusticeFilm4.42020 Herbert Richardsonacteur
The Last Black Man in San FranciscoFilm-2019acteur
WetlandsFilm-2017acteur
Monsters and MenFilm-2018acteur
USS Greyhound - La bataille de l'AtlantiqueFilm-2020acteur
It’s Bruno !Série3.02019Harveyacteur
Marvel's The DefendersSérie4.02017Turkacteur
GodlessSérie4.02017John Randallacteur
High MaintenanceSérie4.02016Damienacteur
BelieveSérie4.02014Joshua Carpenteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rob Morgan (IV) : 4,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rob Morgan (IV) : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher